009的特色功能

2013年06月07日 10:24 图骥网

作为神州图骥的明星形象产品,009自从正式上线后引来各方关注,其前景也被广泛看好。本期“产品推介”,我们将重点向您介绍这只可爱的、智能的明星狗狗的特色功能。

  

您可以与009进行语音或文字对话,009通过智能分析,采用文字、表情、动作、语音同时回复,这将颠覆当今市面上“会说话”系列,真正达到会说话功能,并且弥补iphone4S未能涵盖中文语音对话的缺憾,实现让机器听得懂中国话的梦想。

 

领养009成功后,您可以与它进行游戏,拍打或者抚摸它,009会做出相应的动作和有趣的回答,也可以给它喂食,清洁它身上的脏东西,打扮它的妆容,给它更换服装,与它合照并可以将照片发微博或分享给好友。最重要009是有生命的,你对它的关怀决定了它服务的质量。

百科知识问答将颠覆“关键字”搜索习惯,用户可用自然语言与宠物对话寻找答案。文化伴游在当今语音导航软件的基础上,加入了文化导航的概念。在中华大地,伴随着您移动的脚步, 009将会成为您最好的地名文化“导游”。

009可以提供多种生活服务:天气预报、计算器、备忘提醒、通讯录、黄页查询、地图服务等等,而这些服务的获取不需要任何操作,您只需用自然语言询问009,它便将信息回复与您。就像身边时时跟随着一个“小秘书”。

009的形象是一条小狗,同时它也具备了忠诚和学习的特点。009具有自我学习功能,与它交互越多,会越了解您的习惯,提供服务的时候就会更为贴切。它会说各种方言,它生活的世界与您同步,它忠诚于主人、接受您的教育,随着您的进步,它也会变得越来越聪明。