图骥数字阅读产品—图骥文学

2013年06月17日 02:32 图骥网

数字阅读产品是神州图骥成立以来一直着力发展的产品。拥有数十人的编辑团队,在将近一年半的时间里,策划、编写出的数字阅读产品也有了骄人的数字。

近年来,数字出版已成为行业领域的新秀。随着科技的发展,智能手机、平板电脑等新载体的出现,给数字出版带来了发展的契机。相对于传统出版,数字出版物有了更多优势。神州图骥紧跟时代潮流,将数字出版物作为其主打产品之一。

神州图骥的编辑队伍依托国家地名数据库的支持,打破传统的地方志、地名志模式,将散落在城市的地名文化碎片重新编辑组合。通过对荡涤五千年的中华文明的挖掘与梳理,搭建缜密的地名文化华夏文化立体架构,最终构建成丰富多彩的文化新篇章。目前,已完成了区域文化、小镇风情、民俗特色、语言精粹、历史名著、城市区划、名人解读等多套书籍,共计400万字。此外,精品图书、地名小说等长篇阅读物也在紧锣密鼓地创作中,共完成字数约50万,其中《昆曲——百戏之祖,文脉曲魂》、《鹿城:请允许我恣意芳华》、《天命之苍龙启》、《行云归北又归南》、《江上数峰青》等书已经完成或接近收尾。

图骥文学可能是你最好的平台选择。海量阅读,一手掌控——图骥文学阅读器已经正式上线运行。这里有古墓中的孤魂野鬼,让你直流冷汗。这里有仗义的侠客,让你感受到江湖中的腥风血雨。这里有骇人听闻的悬案,以及永远都想不到的答案。有惨无人道的变态杀人狂,以及他温情的一面。有勇敢的角斗士,为了自由奋勇搏杀。有香艳热辣的应召女郎,让你欲火焚身却欲罢不能。 校园中凄美的爱情,有淡淡的苦,也有轻轻的香。有诡秘的黑帮组织,让你体验暴力美学。一个让你无法割舍的电子书就此诞生。

想要畅快阅读,尽在图骥文学!

http://apk.91.com/Soft/Android/com.dmmap.dmmapreadercity-2.html

http://www.liqucn.com/rj/95148.shtml