神州图骥受邀参加江苏省企业创新成果展

2011年07月21日 12:20 图骥网

2011年7月6日,江苏省企业创新成果展开幕仪式在南京国际会展中心隆重举办。成果展由省政府主办,省经济和信息化委员会、省科学技术厅承办,以“聚焦企业创新、促进转型升级”为主题,定位于企业,突出在创新。

成果展宣传和展示了“十一五”以来江苏在加快转变经济发展方式,大力实施科教兴省、人才强省战略,引导、推动全省企业创新发展,促进经济转型升级等方面取得的巨大成就。1.6万平米的展区内,设有全省综合展区、各市特色展区、互动体验区三大展区,突出企业主体、区域特色、自主创新、互动参与,通过实物、模型和照片,让参与者领略到江苏的“中国第一”、“世界第一”,体验“科技点亮生活,创新改变世界”的神奇。

作为参展商之一的神州图骥地名信息技术股份有限公司,位于苏州展区平板显示区域内,参展产品为移动互联平台里的神州漫步导航软件。本软件是手机应用软件一站式服务平台,让用户快捷地找到所需应用软件,并进行下载、运用、更新等综合管理及每日最新软件动态、使用技巧和相关新闻等资讯。展览中,各级领导对“神州图骥”的地名服务表示赞许,参观者们也对神州漫步软件里“伴游导航”特色功能表示喜爱。在“城市新图”还留下了“神州图骥”的足迹。