道滘:增设35套地名导向牌 方便群众出行

2012年05月28日 09:32 图骥网

为提高地名公共服务水平,方便群众出行,近日道滘镇在振兴路、西部干道等路段增设了35套地名导向牌,这些导向牌指示非常明细,具体到单位名称,大大方便市民出行。

以前首次来道滘的司机可能会非常迷茫,因为找不到方向,但从现在起就不用担心了,因为大家可以看到在这个红绿灯的左右两边都安装了像我身后这样的黄色指示牌,在这些牌上面,非常细致地写明了单位的名称等等,市民来到这里就一目了然了。

我们看到,这些新增的指示牌不仅在造型非常美观,而且导向很具体,地税分局、蔡白村委会、道滘公安分局等一一写在上面。据了解,为方便群众出行,美化市容,道滘镇从4月中旬开始分别在振兴路、西部干道、沿江中路、南阁东路等17个区域路段增设35套地名导向牌,目前已经完成20多套,预计本月月底可全部完成安装工作,大大方便市民出行。

市民:“以前来这里的时候去哪个地方没那么方便,现在有了指示牌,肯定去哪里看一下就知道往哪个地方走。”