009 3D版本震撼上线!

2013年06月18日 03:32 神州图骥

4月16日,009-3D for Ios 版本在官网上线。时隔一周,Android版也在官网上线。Android用户赶紧来“尝鲜”。

5月28日,继1.0版本上线后,3D版本的009不断完善,修复影藏bug增添新功能,上线了V1.1.1版本。新版本较1.0版本在原有的功能上更增加了宠物成长的功能。

作为神州图骥的形象产品、全球第一款基于中文自然语言处理的语音人机交互软件009,3D版本上线将使狗狗更萌更可爱;真3D效果:什么汤姆猫,什么本狗,都弱爆了,这才是真正的3D视觉。

现在开始与009互动对话,聆听中国文化,打开文化伴游,随时随地,感触华夏文明。

1、养育它:起名、喂食、洗澡、逗狗、驯狗说话,从幼犬成长为成犬; 2、去遛狗:与其他用户成为好友,实现互访,进行语音聊天、宠物配对、游戏等。更多神奇功能请关注009官网

据悉,009一直推出有很多的活动,粉丝们一边享玩的时候,还有机会赢得奖品。我们期待您的参与和支持。

009链接:http://www.009dog.com/