Happy哈特出席儿童动漫高峰论坛遭“围观”

2014年05月04日 02:02 神州图骥

   4月23日,第三届儿童DIY微漫画大赛启动仪式暨儿童动漫高峰论坛在中新天津生态城国家动漫园顺利举行,神州图骥地名信息技术股份有限公司旗下的Happy哈特作为业内知名新媒体代表受邀出席,与颜开、陈维东、阿桂等15位国内顶级漫画家和《开心超人》、《魁拔》、《摩尔庄园》等15位最火热动画电影的总导演及近百位动漫相关行业大佬云集国家动漫园,共同探讨中国动漫行业发展前景,腾讯儿童频道还为Happy哈特安排了专访活动。

   Happy哈特的产品总监张艳霞女士作为主要嘉宾之一接受了采访,重点推介了几款非常受欢迎的儿童应用游戏,哈特学习系列的《哈特99乘法》《哈特宠物》《哈特极速成语》等,受到了小朋友的强烈“围观”和“染指”,现场互动热烈,张总监和小朋友分享了有关动漫的乐趣和创作趣事。

   据悉,Happy哈特成立于2013年初,面向3-15岁儿童,以卡通人物“哈特”为核心打造一系列儿童产品。以互动APP为主,同时出版科普漫画与绘本。哈特产品以“健康成长、快乐学习、提高创造力与想象力、学习分享”为主题,在一年多的时间里上线了多达20款游戏应用以及十余本图书,并成功举办了第一届happy哈特绘画、写作比赛,吸引了众多儿童青少年踊跃参与。