创意泵站,灵感绽放!

2014年05月19日 11:14 神州图骥

 由苏州国际科技园承办的“2013年苏州市网络文化节暨第四届创意泵站公众开放日”、“苏州市移动互联网软件创新大赛暨移动应用软件展”Happy哈特应邀参展。

该活动于2013年11月12日-13日在苏州中新大道西171号创意泵站举办,此次参展企业约40余家,参展作品约80余个。我方参赛产品:哈特左右脑逻辑2、小蜗牛的梦想、009以及哈特九九乘法,在展出的80余个产品中鹤立鸡群。哈特其余的九个参展作品也颇受玩家欢迎!在展会现场,我们的亲子现场给小朋友们和家长带来了欢声与笑语,受到小朋友与家长的欢迎。

感谢大家的支持!

文章链接:http://happy000.com/a.php?id=120  (转载时请注明本文出处及文章链接)

网络评选:http://asite.2500sz.com/13/09/rjcxpx/tp.asp

2013年苏州市网络文化节:http://icf.2500sz.com